20 , يونيو 2026

القطيف اليوم

شارك في رسم مستقبل سنابس.. حدث عضويتك وكن جزءًا من اختيار المجلس الجديد

دعت جمعية البر الخيرية بسنابس أعضاءها إلى المبادرة بتجديد اشتراكاتهم السنوية، استعدادًا لفتح باب الترشح لانتخابات مجلس الإدارة للدورة المقبلة، بما يضمن لهم ممارسة حقوقهم النظامية في الترشح والتصويت وفق الأنظمة واللوائح المعتمدة.

من جانبه أكد رئيس لجنة المشتركين حسين آل يوسف أن سداد رسوم الاشتراك السنوي وتوثيقها عبر منصة المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي يُعد شرطًا أساسيًا ويكون ذلك قبل ستة أشهر من موعد أعلان الانتخاب لمجلس الإدارة الجديد، والذي يستطيع بعدها العضو الترشح لعضوية مجلس الإدارة، أو  التصويت في يوم الاقتراع، مشددة على أهمية استكمال إجراءات التجديد خلال الفترة المحددة لضمان إدراج أسماء الأعضاء ضمن السجلات الانتخابية المعتمدة.

وأوضح أن هذه الدعوة تأتي في إطار حرص الجمعية على تعزيز المشاركة الفاعلة للأعضاء في اختيار ممثليهم والمساهمة في تطوير أعمال الجمعية وتحقيق أهدافها التنموية والمجتمعية، وتطبيقًا لمعايير الحوكمة، موكدًا أن تجديد الاشتراك يمثل متطلبًا أساسيًا لقبول طلبات الترشح والتصويت في الانتخابات القادمة، وفقًا للائحة الأساسية والنظام المعتمدين من المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي.

وحث آل يوسف الأعضاء الحاليين والراغبين في الحصول على العضوية على مراجعة بياناتهم والتأكد من سريان اشتراكاتهم، والاستفادة من القنوات الإلكترونية ومنافذ الخدمة المتاحة، سواء عبر الموقع الإلكتروني للجمعية عبر الرابط: sanabis.org.sa، أو الجوال الخاص بلجنة المشتركين 0533010024، وكذلك زيارة مقر الجمعية، لإتمام إجراءات التجديد بسهولة ويسر، وتفادي فقدان حق المشاركة في الانتخابات.

واختتم آل يوسف بالتأكيد على أن الترشح لعضوية مجلس الإدارة يمثل فرصة مهمة لأبناء المجتمع للمساهمة في تطوير برامج الجمعية وخدماتها الخيرية والاجتماعية، والمشاركة في تحقيق رسالتها التنموية بما يخدم المستفيدين والمجتمع على حد سواء.


error: المحتوي محمي