أعلنت إدارة المراكز الصحية بشبكة القطيف الصحية عن توقف خدمات الرعاية العاجلة بمركز صحي الجش ابتداءً من نهاية دوام يوم السبت 25 أكتوبر 2025م، وذلك ضمن خططها الرامية إلى إعادة توزيع الخدمات الصحية ورفع كفاءة التشغيل في المراكز التابعة لها.
وأكدت الشبكة في بيانها استمرار مراكز الرعاية العاجلة في (سيهات 2، والدخل المحدود، والناصرة) في تقديم خدماتها المعتادة خلال الفترتين الصباحية والمسائية، لضمان استمرارية الخدمة للمراجعين وتقديم الرعاية الإسعافية والطارئة دون انقطاع.
وأوضحت إدارة الشبكة أن هذا الإجراء يأتي في إطار تطوير منظومة الرعاية الصحية الأولية، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمستفيدين، بما ينسجم مع توجهات تجمع الشرقية الصحي ومستهدفات برنامج التحول الصحي ضمن رؤية المملكة 2030.
واختتمت الشبكة بيانها بالتأكيد على استمرار التنسيق لضمان انسيابية العمل وعدم تأثر المستفيدين بهذا التغيير، متمنيةً للجميع دوام الصحة والعافية.



