13 , ديسمبر 2025

القطيف اليوم

الدمام - العزيزية: الحاجة أمل عبدالجبار حسين المؤمن في ذمة الله

انتقلت إلى رحمة الله تعالى الحاجة أمل عبدالجبار حسين المؤمن، عن عمر ناهز  73 عامًا، من أهالي الدمام حي العزيزية، والدة كل من: حسن (أبو علي)، وعبدالله (أبو سلمان)، وأحمد (أبو سلطان) أبناء عبدالهادي علي المؤمن.

- بنات الفقيدة:  أم علي حسن علي المؤمن.
- إخوان الفقيدة:  علي (أبو حسين)، والمرحوم عباس (أبو عادل)، والمرحوم محمد (أبو هشام)، وصادق (أبو جعفر).


- أخوات الفقيدة:  أم عبدالمجيد عبدالحميد المؤمن، وأم السيدة فاطمة السيد سعيد العلوي.
- والدة الفقيدة: نجيبة البطاط.

تاريخ الوفاة: الأحد 18 ذوالقعدة 1445هـ.
- التشييع: 4:30 عصر الأحد 18 ذوالقعدة 1445هـ من مغتسل ومقبرة الجش (2). 
- الفاتحة: مجلس العزاء (الرجال): في مجلس المؤمن بحي المحمدية بالدمام، عصرًا وليلًا من يوم الأحد 18 ذوالقعدة 1445 بعد الدفن عصرًا، ولمدة 3 أيام.
مجلس العزاء (النساء): في مجلس الغدير المبارك بحي الغدير بسيهات، عصرًا وليلًا من يوم الأحد 18 ذوالقعدة 1445 بعد الدفن عصرًا، ولمدة 3 أيام.


أسرة «القطيف اليوم» تسأل الله العلي القدير أن يتغمد الموتى من المؤمنين والمؤمنات بواسع رحمته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.

للتنويه: حقوق النشر محفوظة لـ«القطيف اليوم» ولا نجيز النشر أو الاقتباس دون ذكر المصدر.


error: المحتوي محمي