26 , يونيو 2025

القطيف اليوم

الملاحة: الحاجة خديجة محمد علي آل إبراهيم في ذمة الله

انتقلت إلى رحمة الله تعالى الحاجة خديجة محمد علي آل إبراهيم، عن عمر ناهز ٨٢ عامًا، من أهالي الملاحة، والدة كل من: أحمد (أبو علي)، وحسين (ابو علي) أبناء إبراهيم محمد عيسى البراهيم.

- ابنة الفقيدة: عبدة علي أم حسين علي المهنا (الملاحة).
- والدة الفقيدة: عبدة علي آل إبراهيم.
- إخوان وأخوات زوج الفقيدة:  عيسى (أبو علي) آل إبراهيم.
- والدة زوجة الفقيد:
-
تنوية: ابن الفقيدة حسين موظف في أحوال الشرقية، وابنها  أحمد موظف سابق في مؤسسة النقد.

تاريخ الوفاة: الخميس 8 ذو القعدة 1445هـ
- التشييع: حوالي الساعة 4 عصر الخميس 8 ذو القعدة 1445هـ
- الفاتحة:  للرجال حسينية أهل البيت عليهم السلام عصرًا وليلا، "وللنساء": في حسينية الزهراء "ع"، عصرًا الساعة 4:00 وليلًا الساعة 8:00.

– للرجال: تستقبل العائلة التعازي على رابط الواتساب للرجال (اضغط هنا)، يرجى كتابة الاسم والتعزية ومغادرة المجموعة لإتاحة الفرصة للآخرين في تقديم التعزية.

– للنساء: تستقبل العائلة التعازي على رابط الواتساب للنساء (اضغط هنا)، يرجى كتابة الاسم والتعزية ومغادرة المجموعة لإتاحة الفرصة للآخرين في تقديم التعزية.

أسرة «القطيف اليوم» تسأل الله العلي القدير أن يتغمد الموتى من المؤمنين والمؤمنات بواسع رحمته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.

للتنويه: حقوق النشر محفوظة لـ«القطيف اليوم» ولا نجيز النشر أو الاقتباس دون ذكر المصدر.


error: المحتوي محمي