07 , يونيو 2026

القطيف اليوم

القطيف..الترجي يتغلب على الخويلدية والأخير يتوّج بكأس بطولة العطاء لكرة السلة

توج فريق الخويلدية لكرة السلة للناشئين بكأس بطولة العطاء، بالرغم من خسارته من فريق الترجي بنتيجة "89-76"، في اللقاء الختامي للبطولة الذي أقيم يوم الإثنين 2 ذي الحجة 1439هـ، على الصالة الرياضية بنادي الحي في مدرسة جعفر بن أبي طالب الابتدائية بالقطيف.

وشهد اللقاء الختامي إثارة وندّية من قبل الفريقين، وكانت نتائج الفترات متقاربة مع أفضلية ترجاوية، كما حصل اللاعب أحمد حمزة، من الترجي، على لقب أفضل لاعب بالبطولة.

يذكر أن البطولة تأتي ضمن الأنشطة والمسابقات الصيفية التي ينظمها نادي الحي بمدرسة جعفر بن أبي طالب ضمن برنامج "إجازتي 3"، وتحت شعار «صيفك سعيد.. ووقتك مفيد».

وأكد المشرف العام على البطولة حسين البرباري، أن البطولة حسمت بالقرعة بعد تساوي الفريقين بالنقاط وابتسمت للخويلدية، لافتًا إلى أن الفرق شهدت منافسات قوية، مشيدًا بمستوى الفرق الذي كان متقاربًا.

وقال "البرباري" إن التجمع جاءت بهدف تطوير المهارات الرياضية واكتشاف المواهب المختلفة لدى الطلاب، والعمل على إعدادهم وتأهيلهم لخوض غمار المنافسات الأخرى، بالإضافة إلى الأهداف المتمثلة في توظيف طاقات الطلاب وتوجيهها على النحو الذي يسهم في النهوض بالرياضة والمجتمع ويعود عليهم بالفائدة، ولتحقيق أهداف رؤية المملكة 2030.

يشار إلى أن البطولة شهدت مشاركة 6 فرق؛ وهي: السلام، والمحيط، والترجي، ومضر، والخليج، والخويلدية، وجرت مبارياتها خلال 10 أيام بطريقة الدوري لمرحلة واحدة.

 




error: المحتوي محمي