استضاف الحاج سعيد مرار في استراحته الجهازين الفني والإداري، ولاعبي نادي عرعر لكرة اليد، وذلك على خلفية استضافة نادي مضر لنادي عرعر، بوجود رئيس البعثة أسعد الريس، حيث يقيم نادي عرعر معسكرًا تدريبيًا قبل دورة الصعود للدرجة الأولى، والتي تقام في المنطقة الشرقية بضيافة ناديي السلام والجزيرة.
وحضر لفيف من الرياضيين يتقدمهم رئيس نادي مضر سامي اليتيم، والرئيس الأسبق علي العنكي، وعادل الدوسري مخرج قناة السعودية الرياضية، وعبدالعال عبيدي، والإدارة المشرفة على كرة اليد بنادي الهدى، والمدربان الوطنيان ماجد شبر وفرج آل إسماعيل، ويونس الجارودي.
وحظيت الاستضافة بمساهمة السيد هاشم خضر، وعلي العنكي، وعباس حمدان.
وحفلت الجلسة بتبادل الأحاديث والذكريات الرياضية بين الجميع، وأطرب رئيس رابطة جمهور مضر حسن الزين الحضور بالأهازيج والمواويل التي تغنى بها الجميع.
ورحب الحاج أبومحمد بجميع الحضور شاكرًا لهم تلبية الدعوة وتشريف المكان وأن الإخوان الحاضرين ونادي عرعر يستحقون الحفاوة وهذا قليل في حقهم.
وأبدى الريس مشرف كرة اليد بنادي عرعر سعادته البالغة بحسن الضيافة من أهالي القديح عامة، مشيراً إلى أن ذلك ليس مستغربًا على أهل الكرم الأخيار.





