أكد محافظ القطيف المكلف فلاح بن سلمان الخالدي أثناء استقباله، وفد من أهالي بلدة العوامية، صباح اليوم الخميس، على أهمية مشروع وسط بلدة العوامية الجاري تنفيذه حاليا، مشددا على أن العمل سوف يتم الانتهاء منه في الوقت القياسي الذي تم تحديده.
واستقبل المحافظ الوفد المشكل من شخصيات وشباب من بلدة العوامية، تقدمهم عبدالمجيد الجشي، عبدالمجيد النمر، مكي أبو فور، نمر النمر، والصحفي والشاعر منير النمر، وعلي المفتاح ومسلم آل موسى الذين مثلا مجموعة من الشباب العاملين في مجال خدمة المجتمع ميدانيا.
وأثنى المحافظ على الجهود التي يقوم بها الشباب، والمبادرات الطيبة التي تتجسد في حب الوطن ببلدة العوامية، وقال: "إن ذلك ليس بغريب على أهل العوامية الطيبين الذين يكنون مشاعر الحب للوطن وقيادته الرشيدة، وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود "حفظهما الله"، مشيرا إلى أهمية العمل في سبيل خدمة المجتمع.
وعن مشروع وسط العوامية قال: "إن أهالي العوامية يستحقون كل الخير، وأن المشروع التنموي سوف ينقل بلدة العوامية نقلة نوعية، وسيكون له مردود إيجابي على البلدة وعلى المنطقة بشكل عام"، مضيفا "تم تحديد وقت معين لإنهاء المشروع، وتوجد متابعة من سمو سيدي أمير المنطقة الشرقية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز "حفظه الله" الذي وضع حجر الأساس للمشروع في بلدة العوامية"، مشيرا إلى أن سموه يرغب في إنهاء المشروع في أسرع وقت وإبرازه في أقرب وقت ممكن.
إلى ذلك قدم أهالي العوامية الشكر إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود أمير المنطقة الشرقية، ولنائبه صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود "حفظهم الله"، مؤكدين أن زيارة أمير المنطقة الشرقية لبلدة العوامية، ووضع حجر الأساس دافع قوي للمشروع، وهي زيارة مقدرة عند أهالي العوامية خاصة وأهالي محافظة القطيف عامة، وأن جميع أهالي بلدة العوامية والمنطقة يشكرون سموه على هذه الزيارة الميمونة التي حملت كل الخير لبلدة العوامية وللمنطقة بشكل عام، مشددين أن التنمية في بلدة العوامية جزء لا يتجزأ من حرص القيادة الرشيدة على تنمية كامل تراب الوطن.



