13 , أكتوبر 2026

القطيف اليوم

بالفيديو.. العمالة الآسيوية تتحدى وتُزاحم المواطنين على بسطات السمك بالقطيف

وثقت كاميرا مواطن مواصلة العمالة الآسيوية الوافدة التحدي للأنظمة في سوق السمك بالجملة في محافظة القطيف، حيث تتوافد يومياً بالعشرات، وتبدأ قبيل انطلاق الحراج بوضع البسطات في الممر الرئيسي للسوق وسط التساؤلات عن دور الجهات الرقابية.

وأظهرت مقاطع الفيديو التي تم تصويرها حديثاً وجود عمّال نظافة يمارسون عملية البيع في المباسط إلى جانب العمالة المخالفة الأخرى.

وكانت بلدية محافظة القطيف أعلنت الشهر الماضي عن تشكيل لجنة دائمة لضبط العمالة المخالفة بسوق الأسماك بالمحافظة، واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وذلك بالتنسيق مع الجهات الحكومية ذات الاختصاص.

وأكدت البلدية في بيانها وجود عدد من العمالة المخالفة للنظام تقوم بالتردد على السوق خارج وقت العمل الرسمي، وأن العمالة المخالفة تزاول أعمال تقشير الروبيان في السوق، ورمي المخلفات في عدة أماكن متفرقة، ولمعالجة الأمر تم التنسيق.

شاهد مقاطع الفيديو:




error: المحتوي محمي