شهدت أندية محافظة القطيف مواجهات حافلة بالأهداف والنتائج المتباينة في كرة القدم والسلة والطائرة واليد، خلال فترة الرصد الممتدة من الساعة التاسعة مساء الجمعة 6 نوفمبر حتى التاسعة مساء السبت 7 نوفمبر 2026، بتوقيت السعودية، تصدّرها انتصار الساحل على مضر بهدفين دون مقابل في دوري الدرجة الثانية، وفوز شباب الترجي لكرة السلة على النور بنتيجة 81-35، وتفوق ناشئي الخويلدية لكرة القدم على الابتسام بسداسية، فيما أعلن النور إصابة حارس كرة اليد جهاد أبو علوه بقطع كامل في الرباط الصليبي الأمامي خلال مشاركته مع المنتخب السعودي.
الترجي.. 81 نقطة في سلة النور وثلاثية للقوارة
حقق فريق شباب كرة السلة بنادي الترجي فوزًا عريضًا على النور بنتيجة 81-35، ضمن منافسات بطولة الشباب لكرة السلة، بعدما حسم المواجهة بفارق 46 نقطة.
وتلقى الفريق الأول لكرة القدم خسارة أمام القوارة بنتيجة 0-3، ضمن منافسات دوري الدرجة الثانية، في مواجهة شهدت تغطية مباشرة من حساب النادي، شملت مجريات المباراة والتبديلات.
الجزيرة.. دون منشورات جديدة
لم يسجل حساب نادي الجزيرة منشورات أصلية جديدة خلال فترة الرصد المحددة، وفق بيانات المتابعة المتاحة.
الخويلدية.. سداسية في القدم وثلاثة أشواط في الطائرة
حقق فريق كرة القدم تحت 15 عامًا بنادي الخويلدية فوزًا كبيرًا على الابتسام بنتيجة 6-1، في المباراة التي أقيمت على ملعب نادي المحيط.
وسجّل حيدر السادة هدفين، وأضاف مهدي القطان هدفًا، ورضا انتيف هدفًا، فيما أحرز نصر محروس هدفين، ليكتمل رصيد الخويلدية من الأهداف الستة.
وتغلب ناشئو كرة الطائرة بالنادي على الأهلي بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد، ضمن منافسات الدوري الممتاز للناشئين.
الهداية.. تعادل مثير مع الابتسام بستة أهداف
تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهداية مع الابتسام بنتيجة 3-3، ضمن منافسات دوري الدرجة الرابعة لأندية مكتب محافظة القطيف.
وسجّل حسين الخليفة هدفين للهداية، وأضاف حسن قنيص الهدف الثالث، ليخرج الفريق بنقطة من المواجهة.
وأعلن النادي مواجهة ناشئي كرة الطائرة أمام النور، المقررة يوم السبت عند الساعة الثالثة عصرًا على صالة نادي النور.
الابتسام.. تعادل في الدرجة الرابعة وخسارة لناشئي القدم
تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الابتسام مع الهداية بنتيجة 3-3، ضمن منافسات دوري الدرجة الرابعة لأندية مكتب محافظة القطيف.
وتلقى فريق كرة القدم تحت 15 عامًا خسارة أمام الخويلدية بنتيجة 1-6، في اللقاء الذي أقيم على ملعب نادي المحيط.
الساحل.. ثنائية «إيبولي» تحسم مواجهة مضر
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الساحل فوزًا على مضر بنتيجة 2-0، ضمن منافسات دوري الدرجة الثانية، ليحصد ثلاث نقاط من المواجهة.
وسجّل شارلز مامبيلا إيبولي هدفي الساحل، الأول في الدقيقة 16، والثاني في الدقيقة 63، ليقود فريقه إلى الانتصار.
الصفا.. ثلاثة أهداف أمام الريان
تقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الصفا على الريان بنتيجة 3-1، ضمن منافسات دوري الدرجة الثانية، بحسب آخر تحديث ورد في بيانات الرصد أثناء سير المباراة.
وشهدت المواجهة تحديثات مباشرة للأهداف والتبديلات، من بينها مشاركة أحمد الحافظ بدلًا من مرتضى.
الهدى.. استعدادات للقدم والفئات السنية
أعلن نادي الهدى استعدادات فريق كرة القدم تحت 15 عامًا لمواجهة أكاديمية الظهران، إلى جانب مواجهة الفريق الأول أمام الشرق ضمن منافسات دوري الدرجة الثانية.
النور.. إصابة «أبو علوه» بالرباط الصليبي وخسارة في السلة والقدم
أعلن نادي النور إصابة حارس الفريق الأول لكرة اليد جهاد أبو علوه بقطع كامل في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليمنى، وفق نتائج الفحوصات الطبية التي أجريت له عقب تعرضه للإصابة خلال مشاركته مع المنتخب السعودي أمام المنتخب القطري.
وتمنى النادي الشفاء العاجل لحارسه والعودة إلى الملاعب بعد استكمال العلاج والتأهيل.
وتلقى فريق شباب كرة السلة خسارة أمام الترجي بنتيجة 35-81، ضمن منافسات بطولة الشباب لكرة السلة.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم أمام الفاو بنتيجة 1-2، ضمن منافسات دوري الدرجة الثالثة، فيما تعادل فريق تحت 16 عامًا مع الفاو بنتيجة 2-2.
المحيط.. دون منشورات جديدة
لم يسجل حساب نادي المحيط منشورات أصلية جديدة خلال فترة الرصد المحددة، وفق بيانات المتابعة المتاحة.
مضر.. أشبال اليد يتفوقون على الابتسام والقدم تخسر أمام الساحل
حقق فريق أشبال كرة اليد بنادي مضر فوزًا على الابتسام بنتيجة 32-23، ضمن منافسات دوري أشبال كرة اليد، بفارق تسعة أهداف.
وتلقى الفريق الأول لكرة القدم خسارة أمام الساحل بنتيجة 0-2، ضمن منافسات دوري الدرجة الثانية.
السلام.. خسارة في اليد ورحلة ترفيهية للاعبات الكاراتيه
تلقى فريق أشبال كرة اليد بنادي السلام خسارة أمام الفتح بنتيجة 23-29، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الممتاز، في المباراة التي أقيمت على صالة القطيف.
ونظّم النادي رحلة ترفيهية للاعبات الكاراتيه إلى مزرعة «الجمعان» بالعوامية، بهدف تعزيز الروابط بين اللاعبات ومدرباتهن، وترسيخ روح التعاون والانتماء والعمل الجماعي، ضمن اهتمام إدارة الألعاب النسائية بالأنشطة المصاحبة للتدريبات.
وأعلن النادي موعد مواجهة فريق شباب كرة السلة أمام الخويلدية يوم الأحد، عند الساعة الرابعة عصرًا، مع الإشارة إلى احتلال الفريق المركز الثاني برصيد تسع نقاط.
ملخص المشهد الرياضي
تصدّرت كرة القدم أحداث الرصد بفوز الساحل على مضر بهدفين دون مقابل، وانتصار ناشئي الخويلدية على الابتسام بستة أهداف مقابل هدف، وتعادل الهداية والابتسام بثلاثة أهداف لكل منهما، فيما خسر الترجي أمام القوارة بثلاثية نظيفة، والنور أمام الفاو بهدفين مقابل هدف.
وبرز شباب كرة السلة بنادي الترجي بفوزهم على النور بنتيجة 81-35، بينما حقق ناشئو كرة الطائرة بالخويلدية انتصارًا على الأهلي بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد.
وسجّل أشبال كرة اليد بنادي مضر فوزًا على الابتسام بنتيجة 32-23، في حين خسر أشبال السلام أمام الفتح بنتيجة 23-29.
وشكّل إعلان إصابة حارس النور جهاد أبو علوه بقطع كامل في الرباط الصليبي الأمامي أبرز الأخبار الطبية، فيما حضرت الأنشطة الاجتماعية من خلال الرحلة الترفيهية التي نظمها نادي السلام للاعبات الكاراتيه في العوامية.
واختُتم المشهد بمتابعة مواجهة الصفا والريان، التي أظهرت بيانات الرصد تقدم الصفا بنتيجة 3-1 دون تأكيد النتيجة النهائية ضمن المعلومات المتاحة.



