أطلقت جمعية أبارق للخدمات الإنسانية ببلدة حلة محيش في محافظة القطيف، مبادرة «العودة للمدارس 2026 / 1448هـ»، بهدف دعم الطلاب والطالبات من أبناء الأيتام والأسر المستفيدة، وتوفير احتياجاتهم الأساسية مع بداية العام الدراسي الجديد.
وتستهدف المبادرة 134 طالبًا وطالبة، فيما حددت الجمعية مبلغ 50 ألف ريال مستهدفًا للحملة، لتوفير المستلزمات الدراسية، بما يشمل الحقائب المدرسية والأدوات المكتبية والاحتياجات الأساسية لبداية العام الدراسي.
وأوضحت الجمعية أن المبادرة تأتي ضمن برامجها الهادفة إلى دعم المسيرة التعليمية للأسر المستفيدة، من خلال المساهمة في توفير الاحتياجات الدراسية التي تساعد الطلاب والطالبات على بدء عامهم الدراسي.
ودعت الجمعية الراغبين في دعم المبادرة إلى المساهمة عبر منصة التبرع المخصصة للحملة، للمشاركة في توفير المستلزمات الدراسية للمستفيدين.
رابط التبرع:
https://abareq.org.sa/s/11



