13 , أكتوبر 2026

القطيف اليوم

في الأوجام.. أضاحي العيد تصل إلى 190 أسرة بدعم تجاوز 52,600 ريال

بلغ عدد الأسر المستفيدة من مشروع الأضاحي الذي نفذته جمعية الأوجام الخيرية لعام 1447هـ نحو 190 أسرة من الأسر المسجلة لدى الجمعية، وذلك ضمن جهودها الرامية إلى تعزيز التكافل الاجتماعي وتمكين الأسر المستحقة من الاستفادة من شعيرة الأضحية خلال عيد الأضحى المبارك.

أنهت الجمعية تنفيذ المشروع بعد استكمال أعمال الذبح والتوزيع خلال أيام العيد، بدعم من أهل الخير والإحسان، ووفق الخطة التشغيلية المعتمدة التي هدفت إلى إيصال الأضاحي إلى المستفيدين بكل يسر وانتظام.

توزعت أعمال المشروع على ثلاثة مسارات رئيسة، تمثل أولها في الأضاحي الكاملة من الخراف، حيث جرى تنفيذ وتوزيع 33 أضحية كاملة على الأسر المستفيدة.

بلغت قيمة الأضاحي المشتركة من العجول 52,600 ريال، وذلك بدعم من المحسنين الذين أسهموا في تنفيذ هذا المسار وتعزيز نطاق الاستفادة من المشروع.

واستقبلت الجمعية أضاحي عينية من الأهالي تمثلت في لحوم 7 أضاحٍ، تولت توزيعها على الأسر المستفيدة ضمن برامجها الموسمية الخاصة بعيد الأضحى.

وثمّن رئيس مجلس إدارة الجمعية الأستاذ أحمد علي آل ناصر ما قدمه المحسنون والمحسنات من دعم أسهم في إنجاح المشروع وإحياء هذه الشعيرة المباركة، مؤكداً أن عطاءهم كان له أثر مباشر في إدخال الفرحة والسرور على الأسر المستفيدة.

وأشاد آل ناصر بجهود أعضاء مجلس الإدارة وما قدموه من متابعة وإشراف ودعم متواصل في مراحل التخطيط والإعداد والتنفيذ، الأمر الذي أسهم في تحقيق أهداف المشروع ومستهدفاته.

ونوّه بجهود منسوبي الجمعية ومتطوعيها في التنظيم والتنسيق والتوزيع، وحرصهم على إيصال الأضاحي إلى مستحقيها، سائلاً الله تعالى أن يتقبل من المضحين والمتبرعين والمحسنين أعمالهم، وأن يجزيهم خير الجزاء، وأن يديم على الوطن نعمة الأمن والاستقرار والرخاء.

Uploaded Image

Uploaded Image

Uploaded Image


error: المحتوي محمي