أعلنت جمعية الجش الخيرية عن إجمالي مصروفات قسم التكافل الاجتماعي خلال شهر ديسمبر 2025م، والتي بلغت 271,179 ريالًا، وذلك ضمن التزامها بمبادئ الشفافية والمصداقية، وحرصها على تعزيز الثقة مع المجتمع، ودعم برامج التكافل والتنمية المستدامة. 
وأوضحت الجمعية أن المصروفات شملت المساعدات الشهرية الدائمة بقيمة 56,390 ريالًا، إضافة إلى كسوة الشتاء التي بلغت 142,200 ريال، ضمن برامج الدعم الموسمية الهادفة إلى تخفيف الأعباء المعيشية عن الأسر المحتاجة. 
وبيّنت أن برامج الدعم تضمنت كذلك المساعدات المالية بقيمة 18,900 ريال، والكوبونات الصحية والغذائية والتبرعات العينية بقيمة 14,050 ريال، إلى جانب مساعدات كافل اليتيم الشهرية بإجمالي 11,580 ريال. 
وشملت المصروفات كذلك تحسين المساكن بمبلغ 10,500 ريال، ومساعدة الإيجار بقيمة 8,000 ريال، ومساعدة الأجهزة الكهربائية والفواتير بإجمالي 6,559 ريال، إضافة إلى مساعدة سداد دين بقيمة 3,000 ريال. 
وأكد مشرف قسم التكافل الاجتماعي فاضل آل حمد أن هذه الجهود تأتي امتدادًا لالتزام الجمعية بتعزيز التكافل الاجتماعي وتحقيق رسالتها الإنسانية في دعم المحتاجين. 
من جانبه، شدد رئيس مجلس الإدارة مهدي علي مهنا على أن هذه الحملات ما كانت لتتحقق لولا دعم المسهمين والمتبرعين، مؤكدًا أن المصداقية في إيصال التبرعات لمستحقيها تمثل إحدى أولويات الجمعية. 
وفي ختام التقرير، عبّرت جمعية الجش الخيرية عن شكرها وتقديرها لكل من أسهم في إنجاح هذه المبادرات، داعيةً إلى مواصلة الدعم والمساندة لما فيه خير المجتمع واستقراره. 



