12 , أكتوبر 2026

القطيف اليوم

خيرية الجارودية تطلق برنامج «أضحية العيد»

أطلقت جمعية الجارودية  الخيرية ببلدة الجارودية في محافظة القطيف، يوم السبت 2 ذوالحجة 1445، حملة الأضاحي لهذا لعام 1445هـ - 2024م؛ تعزيزًا لمبدأ التكافل والتراحم واتباع السُّنة النبوية بتطبيق شعيرة الأضحية المباركة وتلبية احتياجات المستفيدين والشرائح المجتمعية الأخرى عبر توفير لحوم الأضاحي إضافة إلى حزمة من المبادرات الخيرية والإنسانية الأخرى لعيد الأضحى المبارك.

وأشارت لجنة كافل وتكافل اللجنة التنفيذية لبرنامج الأضاحي إلى أن إطلاق حملة الأضاحي يأتي تزامنًا مع حلول أيام العشر الأولى من ذي الحجة التي تعد أفضل الأيام للتنافس في عمل الخير، كما ستركز في مبادرة الأضاحي على ذبح وتوزيع أربعة أنواع يمكن اختيارها عن طريق موقع التبرع الإلكتروني أو بالحضور لمقر الجمعية في أوقات الدوام الرسمي، داعية المحسنين والراغبين في أداء شعيرة الأضحية هذا العام إلى إنابة الجمعية عنهم في توزيع لحوم الأضاحي على مستحقيها من المستفيدين.

وأفادت الجمعية بأن أسعار الأضاحي تبدأ من 820 ريالًا سعوديًا لـ(البربري) و930 ريالًا سعوديًا لـ(التيس) و1,150 ريالًا لـ(السواكني) و(النعيمي) بـ1,750 ريالًا سعوديًا، وتتضمن جميع الخدمات من الذبح والتغليف، وذلك في بيئة صحية وتحت رقابة بيطرية وفقًا للاشتراطات والضوابط المعتمدة قبل الذبح.

وأوضحت للجميع أن موقع التبرع الإلكتروني في هذه السنة يوفر خيارين في برنامج أضحية العيد إما بشراء الأضحية كاملة أو المشاركة بالأسهم كما هي مرفقة في الروابط. 

رابط المتجر الإلكتروني للأضحية الكاملة:
https://erp.jarodcharity.org.sa/shop/348

رابط المشاركة بالأسهم:
https://erp.jarodcharity.org.sa/shop/349


error: المحتوي محمي