12 , أكتوبر 2026

القطيف اليوم

بنك التنمية الاجتماعي في ضيافة جمعية الصفا

زار رئيس الفعاليات والأنشطة ببنك التنمية الاجتماعية فرع الدمام سالم بن ناصر الحليو يوم الاثنين 13 مايو 2024م مقر مكتب جمعية الصفا الخيرية للخدمات الاجتماعية بصفوى، حيث كان في استقباله رئيس مجلس الإدارة محمد بن أحمد الصفواني  ونائب رئيس المجلس ضياء بن علي آل داوود ومجموعة من أعضاء مجلس الإدارة والمسؤول التنفيذي سعيد بن علي العوامي.

وعرّف الحليو أثناء الزيارة بأهداف البنك بشكل عام وبمنتجاته المقدمة للقطاع غير الربحي بشكل خاص، وركز في عرضه على منتج ساهم ودائم، وتم خلال اللقاء مناقشة إمكانية استفادة الجمعية من المشروعين لتعزيز مواردها المالية المستدامة مما يسهم في استمرار تقديم الخدمات الاجتماعية والتنموية للمستفيدين بشكل أفضل.

واستعرض المنتجات المخصصة للموظفين والضمانات المطلوبة من أجل ذلك وآلية دعم الأسر المنتجة المستفيدة من الجمعية، وعرض عدة دورات لمنسوبي الجمعية ولعامة المجتمع سيتم تقديمها خلال الأيام المقبلة -بإذن الله. 

وفي الختام شكر رئيس مجلس الإدارة محمد الصفواني رئيس الفعاليات والأنشطة ببنك التنمية الاجتماعية فرع الدمام الحليو على زيارته، معربًا عن تطلعه لإتمام التعاون مع بنك التنمية الاجتماعية قريبًا.


error: المحتوي محمي