12 , أكتوبر 2026

القطيف اليوم

خلال ستة أشهر.. «بر سنابس» تحسّن 34 مسكنًا بـ160 ألفًا

بلغت مساعدات لجنة تحسين المساكن في جمعية البر الخيرية بسنابس خلال نصف العام الجاري 2023 ميلاديًا‪ 159 ألفًا و812.7 ‬ريال، بعد مواصلتها إنجاز 34 طلبًا لتحسين المساكن من مستفيدي ومستفيدات الجمعية، وأفراد المجتمع المحتاجين من غير نطاق المستفيدين المستفيدات ممن تنطبق عليهم الشروط واللوائح الخاصة بتقديم المساعدات، وذلك بحسب ما ذكره التقرير نصف السنوي للجمعية. 

جاء ذلك بعد حصر الحالات وتقديم دراسة بحثية موسعة لها من لجنة البحوث ولجنة تحسين المساكن بالجمعية للحالات المتقدمة بالطلب، وكان منها؛ صرف قيمة المساعدات غير مقيدة ترميم والصيانة للمساكن 109970‬ ريالًا، أما الحالات الطارئة فكانت قيمتها خمسة آلاف ريال. 

  
من جانبه، ثمّن عضو مجلس إدارة الجمعية ورئيس لجنة تحسين المساكن خالد آل عبداللطيف دعم المحسنين لتوفير المسكن الآمن، مؤكدًا أهمية دعم برامج العمل الخيري من الميسورين ورجال الأعمال ومحبي الخير لتحقيق الأهداف التي تسعى إليها الجمعية، مشيرًا إلى أن ما يقدم من عطاء من خلال المساعدات المادية والعينية يسهم في أداء رسالة الجمعية الاجتماعية والخيرية تجاه المحتاجين على أكمل وجه.


error: المحتوي محمي