سعت لجنة دانيات التطوعية لغرس بعض المفاهيم الدينية القيمة والمقتبسة من تاريخ عاشوراء في نفوس 1300 طفل ممن استقبلهم النادي الحسيني التابع للجنة، والذي قيم في حسينية كريم أهل البيت "ع " بتاروت ضمن فترتين خلال أيامه.
وتضمن البرنامج فقرة للرسم و التلوين تحاكي شخصيات أبطال كربلاء، وعرض فيديو لتعريف الأطفال عن بطولات أصحاب الحسين، كما اشتمل على محاضرات عن أولئك الأبطال تختتم باختبار مصغر للأطفال لمعرفة مدى فهمهم بالواقعة.
وعرضت اللجنة مشهداً تمثيلياً من إنتاجها يتناول قصة السيدة حميدة ابنة مسلم بن عقيل سلام الله عليهما، كما تناولت اللجنة ثقافة التسبيح وآثارها معززة تلك الثقافة بربطها بشخصية حبيب بن مظاهر.
من جانبهم، أشار رواد النادي الحسيني وأهاليهم إلى مدى نجاحه،معبرين عن إعجابهم به لغرسه في نفوس أطفالهم حب الدين وعشق الإمام الحسين "ع".




