تعرّف مجلس إدارة ومنسوبو نادي الساحل الرياضي بعنك على مركز رعاية المكفوفين التابع لجمعية مضر وأنشطته وخدماته التي يقدمها للمسفيدين وفعالياته وبرامجه المتنوعة ودوره في تثقيف المجتمع.
جاء ذلك خلال زيارة لمركز المكفوفين قام بها وفد من نادي الساحل بعنك برئاسة نائب رئيس النادي حمود جاسر الخالدي، وعدد من أعضاء النادي وذلك يوم الثلاثاء 24 جمادى الآخرة 1444 حيث استقبلهم نائب رئيس جمعية مضر ومقرر مركز المكفوفين مؤيد عبدالهادي الزين.
ومثّل مركز رعاية المكفوفين خلال اللقاء كل من الأعضاء مؤيد آل مرار، ويحيى الشرفاء، وحسن عاشور، واستهل نائب رئيس المركز "آل مرار" الزيارة بالتعريف بخدمات المركز في حضور منسقة الأنشطة لطيفة فهد الخالدي، ومدرب الحراس نصار المهاشير، ومديرة الحسابات ليلى الشيتي، ومجموعة من الإداريين والفنيين.
واستعرض أعضاء المركز كيفية طباعة الكتب، والبرامج الناطقة في الجوال وأجهزة الحاسب، وأبجديات برايل، وكرة الهدف، وكرة التنس، واستخدام الحاسب برايل سينز، والكتابة بآلة برايل.
من جانبه، أشاد نائب رئيس جمعية مضر ومقرر مركز المكفوفين "الزين" بهذه الزيارة راجيًا أن تكون بادرة لباكورة أعمال مشتركة بين المركز والنادي يتم من خلالها تقديم خدمات للمجتمع وتساعد في دمج المكفوفين في المجتمع.
وفي ختام الزيارة، قدم النادي هدايا تذكارية للمكفوفين، فيما قدم المركز دروعًا تذكارية للزائرين.
الجدير بالذكر أن مركز رعاية المكفوفين ساهم في كثير من الأنشطة التوعوية التي تهدف إلى رفع مستوى الوعي لدى المجتمع بفئة المكفوفين، ودور المركز في تنمية مهارات المكفوفين في كافة الجوانب المختلفة التي تسهم في دمجهم بالمجتمع.




