دعا رئيس مجلس الإدارة بجمعية تاروت الخيرية محمد الصغير، باسم مجلس الإدارة، جميع أعضاء الجمعية العمومية من المشتركين لزيارة تعريفية للجمعية، يوم السبت 24 ربيع الأول 1443هـ، الساعة الثالثة والنصف عصرًا عند مكتب الجمعية.
وذكر "الصغير" أن الزيارة التعريفية تشمل التعرف على مرافق الجمعية ومشاريعها سواء المنفذة أو التي لا تزال تحت التنفيذ، وجميع ما يتعلق بالخدمات المقدمة والبرامج والأنشطة والرد على الاستفسارات التي يطرحها أعضاء الجمعية العمومية.
وأكد حرص أعضاء مجلس الإدارة على إطلاع المشتركين وأبناء المجتمع بكل شفافية على برامج ومشاريع الجمعية ومستوى تقدم العمل فيها، والميزانية التقديرية لكل مشروع، وأن يكون خَلَفهم في مجلس الإدارة على دراية ومعرفة كاملة بجميع تفاصيل آلية العمل في هذه المشاريع والبرامج، كي يستطيع أن يحمل هذه الأمانة ويكمل مسيرة العمل بكل وضوح وانسيابية تضمن تحقيق النجاح والاستمرارية.
وأشار إلى أن هذه الدعوة هي الأولى التي يصدرها مجلس إدارة منذ تأسيس الجمعية، ليتم التعريف بالمشاريع الجديدة والقائمة قبل عقد اجتماع مجلس الجمعية العمومية، الذي يحضره ممثل وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمركز التنمية الاجتماعية بالقطيف وجميع المشتركين العاملين من الرجال والسيدات، ويستعرض خلاله إنجازات الجمعية خلال عام وجميع البرامج والمشاريع، كما تتم المصادقة على الميزانية التقديرية للعام الحالي.



