12 , أكتوبر 2026

القطيف اليوم

في تاروت.. الجمعية تفتح خط تواصل للإبلاغ عن الأسر المتعففة

وجه الأمين العام لمجلس إدارة جمعية تاروت الخيرية المهندس عبد الغفور الدبيسي دعوة للمستفيدين الساكنين في نطاق الجمعية إلى استخدام الروابط المرفقة أدناه لتقديم طلباتهم على أن تقوم اللجان المختصة بدراسة الحالة والتواصل معهم.
ودعا الدبيسي أيضًا عموم المجتمع للتبليغ عن أي أسرة متعففة عبر الرابط المخصص أدناه أيضًا أو بالاتصال على رقم الهاتف لعمل اللازم.
من جانبه، أكد رئيس مجلس الإدارة محمد الصغير أن جميع الحالات التي تم تداولها في الآونة الأخيرة هي محل اهتمام الجمعية وتمت دراستها مكتبيًا وميدانيًا واتخذت فيها الإجراءات التي تتم مراعاتها حسب اللوائح الداخلية للجمعية والضوابط المتبعة في مثل هذه الحالات.
وأكد الصغير أن جميع أبواب الجمعية مفتوحة إلى جانب قنوات التواصل وأنهم يتشرفون بخدمة المحتاجين من أبناء المجتمع.
وسائل التواصل مع الجمعية: رابط تقديم طلب مساعدة (هنا)، رابط التبليغ عن الأسر المتعففة (هنا)، وللاتصال والاستفسار المباشر 8230053.




error: المحتوي محمي