أوضح رئيس مجلس إدارة جمعية تاروت الخيرية محمد الصغير بأن مصروفات لجنة التكافل الاجتماعي، ولجنة الزواج الخيري ولجنة التلاحم في شهر أغسطس 2020م بلغت نحو 94,679 ريالاً.
وبلغ إجمالي المساعدات النقدية التي تم إيداعها في حسابات الأسر المستفيدة، خلال شهر أغسطس، نحو 158,005 ريالات، بحسب ما ذكره رئيس لجنة التكافل الاجتماعي التابعة لجمعية تاروت الخيرية عبد الرسول آل درويش
وأضاف أن المساعدات الغذائية بلغت نحو 55,595 ريالاً، مشيرًا إلى أن عدد الطلبات الواردة للجنة هذا الشهر بلغت نحو 49 طلبًا، منوهًا إلى أن عدد الأسر المستفيدة من خدمات اللجنة بلغ نحو 274 أسرة.
وذكر آل درويش أن المساعدات المالية التي قدمتها لجنة الزواج التابعة للجمعية لذات الشهر بلغت نحو 4,000 ريال.
وبيّن أن اللجنة تهدف لتيسير الزواج للشباب غير المقتدرين عبر تقديم الدعم المادي والمعنوي لهم، وقد حظي المشروع منذ تأسيسه بمساندة ملفتة من أبناء المجتمع وخاصة رجال الدين.
وقال رئيس لجنة تلاحم محمد الصفار: "إن مصروفات اللجنة خلال شهر أغسطس 2020م بلغت نحو 1475 ريالاً"، مضيفًا أن عدد أسر السجناء التي يتم الإشراف عليها من قبل اللجنة حاليًا ثلاث أسر فقط.
من جانبه، قدم رئيس مجلس الإدارة محمد الصغير شكره لجميع أعضاء اللجان على جهودهم الكبيرة وجميع أبناء المجتمع الداعمين للجمعية وأنشطتها المختلفة.
تجدر الإشارة إلى أن لجنة تلاحم تستهدف رعاية السجناء وأسرهم والمفرج عنهم ومد يد العون والمساعدة لهم ولأبنائهم لاحتوائهم والمحافظة عليهم.



