12 , أكتوبر 2026

القطيف اليوم

بالأسماء.. مدير تعليم القطيف يعتمد تشكيل لجنة القبول والتسجيل للعام الدراسي 1442 هـ

اعتمد مدير مكتب التعليم بمحافظة القطيف عبد الله بن علي القرني، يوم الثلاثاء 28 ذو الحجة 1441هـ، تشكيل لجنة القبول والتسجيل بالمكتب.
وأوضح "القرني" أن التشكيل اعتمد تسهيلًا للمستفيدين، وذلك لإتاحة الفرصة لتيسير قبول طلاب الصف الأول الابتدائي من خلال نظام "نور" بالتنسيق مع قادة مدارس القطاع، وكذلك دعم القبول في جميع المراحل، ومن ذلك الراغبين في إكمال الدراسة عن طريق الانتساب الكلي للمرحلتين المتوسطة والثانوية.
وذكر أن اللجنة تعمل على حل مشاكل التسجيل المتعثر في نظام "نور"، وإيجاد البدائل المناسبة لمعالجة الكثافات المرتفعة في بعض المدارس، وخلق توازن بين مدارس القطاع بما يتناسب مع القدرة الاستيعابية للمباني المدرسية، والعمل على تطبيق الآلية المتبعة في قبول ذوي الحالات الخاصة وعدد من المهام الأخرى، داعيًا للجميع بالتوفيق والنجاح في المهام الموكلة إليهم.
وجاء تشكيل اللجنة والمهام كالتالي: المساعد للشؤون التعليمية عبد العزيز بن محمد الغامدي (رئيسًا)، ومحمد بن حسن الخميس (نائبًا للرئيس)، وإبراهيم محمد الرمضان (عضوًا)، وحسن علي البقيعي (عضوًا)، وعلي بن يعقوب آل رمضان (عضوًا) ونعيم أحمد آل دعبل (عضوًا).



[banner id="224428" caption_position="bottom" theme="default_style" height="auto" width="auto" show_caption="1" show_cta_button="1" use_image_tag="1"]

[banner id="185083" caption_position="bottom" theme="default_style" height="auto" width="auto" show_caption="1" show_cta_button="1" use_image_tag="1"]

[banner id="159106" caption_position="bottom" theme="default_style" height="auto" width="auto" show_caption="1" show_cta_button="1" use_image_tag="1"]

[banner id="217742" caption_position="bottom" theme="default_style" height="auto" width="auto" show_caption="1" show_cta_button="1" use_image_tag="1"]


error: المحتوي محمي