12 , أكتوبر 2026

القطيف اليوم

مشرف قبضة مضر آل مرار: استقالتي نهائية ومستقبل اللعبة بخير

أرجع علي سعيد آل مرار مشرف كرة اليد بنادي مضر الاستقالة التي تقدم بها رسمياً إلى الظروف الصعبة التي يمر بها في الثلاث سنوات الأخيرة التي كانت في فترة علاج والدته - رحمها الله - والتي شكر فيها احسان الجشي بعد تكفله بعلاجها، مؤكداً بأنه يلزم عليه أن يكون قريباً من بيته وعائلته نظراً للحاجة الماسة لوجوده معهم.

وقال آل مرار لـ"القطيف اليوم": قدمت الاستقالة لمجلس الإدارة مع بداية الموسم وأعلنتها عبر قنوات التواصل الاجتماعي ليتسنى للموجودين أو من يرغب في خدمة كرة اليد بالأنضمام والعمل ويكون لديه الوقت الكافي لوضع خطة العمل والمنهجية التي يسير عليها، ومع نهاية الموسم أجتمعت مع رئيس النادي والأعضاء والإدارة المشرفة لأسلمهم الأمور الخاصة بكرة اليد.

وعما إذا كان سيعود للعمل في حال رفض الاستقالة قال: أعرف مدى الحب والعلاقة الكبيرة التي تجمعنا نحن أبناء القديح في خدمة نادينا ومجتمعنا وفي كل مرة ألاقي ضغوطاً من المحبين والمقربين وهذه المرة الأولى التي أطلب منهم أن يتركوني أرحل فما عدت أستطيع تقديم أي جديد في ظل الظروف النفسية التي أعيشها وأطلب منهم السماح على التقصير.

وحول وجهته القادمة في حال قبول الاستقالة قال: سأكون قريباً من النادي بشكل عام وكرة اليد على وجه الخصوص وسأدعمهم بكل ماأستطيع إن طلب مني ذالك، وليست لدي الرغبة بالعمل مع أي نادي والتجربة التي خضتها مع نادي الساحل علمتني أن لا عزوة للشخص إلا بين أهله وأروقة ناديه رغم أن إدارة الساحل لم تقصر معي بأي شيء خصوصا رئيس النادي جمال الخالدي.

وحول رؤيته لمستقبل اللعبة في نادي مضر قال: تبقى كرة يد مضر ولادة فهي تضم أكثر من 160 لاعب في كل الفئات وبعد إعادة هيكلة مدرسة مواهب كواسر كرة اليد بقيادة الرجل المجتهد حسين الخويلدي ووجود عدد من الإداريين في كل الدرجات أعطتني أطمئنان أن كرة اليد المضراوية مستمرة في كل المنافسات.

وحول نظرته لمستقبل النادي بالنسبة لمجلس الإدارة الحالي الذي يعيش فتراته الأخيرة قال: من وجهة نظري الشخصية أتمنى أن يستمر الرئيس الذهبي سامي آل يتيم وإن تقدمت إدارة جديدة فخبراته ستخدم كل من يعمل بالنادي ويتم تنسيق العمل بشكل أفضل.

وفي ختام حديثه قال: أتقدم بجزيل الشكر والتقدير إلى كل من كانت له بصمة في تحقيق نجاح كرة اليد المضراوية سواءا بالدعم المادي والمعنوي ومن دعمني شخصياً وسيبقى وساماً أعلقه على صدري وشكرا لكم على إتاحة الفرصة للتحدث .


error: المحتوي محمي