أطلقت جمعية القطيف الخيرية مبادرة بعنوان "لنكن معهم"، والتي تأتي استكمالًا للمسؤولية الاجتماعية والإنسانية، وانسجامًا مع الخطوات والإجراءات الكبيرة والاستثنائية التي قامت بها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز "حفظه الله"، في احتواء هذه الجائحة وهذا الوباء.
وتستهدف المبادرة بالمساعدات ذوي الدخل المحدود من أهل الحاجة الماسة من المتسببين الذين يعتمد مصدر دخلهم الوحيد على الأعمال الحرة ذات المردود اليومي، من الذين هم واقعون ضمن نطاق خدمة خيرية القطيف.
ودعت خيرية القطيف عموم المحسنين للتفاعل مع هذه المبادرة بالمساهمة.
من جهته، أعرب رئيس مجلس إدارة خيرية القطيف م. منير مهدي القطري، عن فائق التقدير وعظيم الامتنان لجميع الأجهزة الحكومية والوزارات المعنية بإدارة هذه المرحلة، على جهودهم التي يعتز بها المواطنون من التعامل المهني والمسؤول بهذه الكفاءة العالية، في ظل توجيهات القيادة الحكيمة لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين الذين جعلوا سلامة المواطن والمقيم في سلم الأوليات.
كما توجه "القطري" بالشكر والعرفان لجمعية العطاء النسائية بالقطيف، لشراكتها الاستراتيجية مع خيرية القطيف، وذلك بالدعم في التسويق لهذه المبادرة الخيرة.
وقال: "وخيرية القطيف إذ تضطلع بهذا الدور من منطلق مسؤولياتها تجاه هذه الفئة العزيزة على قلوبنا وتحقق طموح أهل الإحسان بالتكافل الاجتماعي، لتضرع إلى الله الكريم أن يحفظ وطننا من كل سوء، وأن يعيننا على القيام بمسؤولياتنا على الوجه الأتم، والتي تكفل السلامة للجميع".

[banner id="217742" caption_position="bottom" theme="default_style" height="auto" width="auto" show_caption="1" show_cta_button="1" use_image_tag="1"]
[banner id="185083" caption_position="bottom" theme="default_style" height="auto" width="auto" show_caption="1" show_cta_button="1" use_image_tag="1"]
[banner id="217686" caption_position="bottom" theme="default_style" height="auto" width="auto" show_caption="1" show_cta_button="1" use_image_tag="1"]



