12 , أكتوبر 2026

القطيف اليوم

في القطيف.. نادي الحي يدرب 25 ناشئًا على مهارات «الريشة الطائرة»

استقطبت الدورة التدريبية لـ«الريشة الطائرة»، التي نظمها نادي الحي بمدرسة جعفر بن أبي طالب الابتدائية بالقطيف، واختتمت يوم الأربعاء 11 جمادى الآخرة 1441هـ ، 25 متدربًا من الفئات العمرية الناشئة.

وقدم الدورة، التي استمرت على مدى 3 أسابيع بواقع 12 ساعة تدريبية، المدرب محمد بن مفلح العتيبي، ورئيس قسم النشاط الطلابي بالإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية.

وقال "العتيبي" إن البرنامج يأتي من ضمن الدورات النوعية التي تنفذ في أندية الأحياء، بهدف نشر ثقافة لعبة "الريشة الطائرة"، وبناء شخصيات النشء وتطوير قدراتهم.

وأضاف أن البرنامج استهدف تدريب المشاركين على أساسيات اللعبة، من خلال مبادئ نظرية وتطبيقات عملية، من بينها التركيز الذهني والتوازن والمرونة، وطريقة مسك المضرب، وحمل الكرة، والإرسال بأنواعه والاستقبال، والحركة في الملعب، والركض والقفز، وتغطية المساحات.

من جانبه، أكد قائد نادي الحي ياسر بن أحمد حمدون، أن هذه البرامج والأنشطة المتنوعة تأتي ضمن اهتمام إدارة النشاط الطلابي وتحديدًا في المجال الرياضي، وحرصها على استغلال أوقات المتدربين بما يعود عليهم بالنفع والفائدة، من خلال تقديم برامج ودورات متنوعة تكشف مواهبهم وتصقل إبداعاتهم.

وفي ختام البرنامج، كرّم المدرب العتيبي المشاركين في الدورة التدريبية بمعية قائد النادي، وسلمهم شهادات حضور إتمام الدورة، والتقطت الصور التذكارية.

[banner id="205062" caption_position="bottom" theme="default_style" height="auto" width="auto" show_caption="1" show_cta_button="1" use_image_tag="1"]

[banner id="205060" caption_position="bottom" theme="default_style" height="auto" width="auto" show_caption="1" show_cta_button="1" use_image_tag="1"]

[banner id="199045" caption_position="bottom" theme="default_style" height="auto" width="auto" show_caption="1" show_cta_button="1" use_image_tag="1"]






error: المحتوي محمي