قادت لجنة الشراكة المجتمعية بالخويلدية في محافظة القطيف، صباح الخميس 11 صفر 1441هـ، مبادرة للاحتفاء بالمعلمين في مدارس البلدة، بالتزامن مع الاحتفالات التي تقام في ذكرى اليوم العالمي للمعلم.
وتمثلت المبادرة في زيارة من قبل وفد اللجنة لمدرسة الخويلدية الابتدائية للبنين، حيث أقيم حفل بهذه المناسبة بدأ بكلمة إدارة المدرسة ألقاها وكيل المدرسة محمد رسول آل سيف، وأكد فيها أن المعلم ليس دوره تعليم الطلاب المواد الدراسية فقط، بل هو القدوة الحسنة لهم، لافتًا إلى أن المعلم في المدرسة هو الأب في المنزل، فالأب يرسّخ القيم والمبادئ في المنزل والمعلم يقوم بنفس المهمة ولكن في المدرسة.
وقال "آل سيف" إن المعلم يجب أن يحمل الكثير من الصفات والأخلاق والطيبة والمبادئ التي يرسخها بلا شك في عقول الطلاب، مقدمًا الشكر والامتنان إلى لجنة الشراكة المجتمعية والتعليمية ببلدة الخويلدية على تفاعلها ومشاركتها في هذا الاحتفاء.
من جهة أخرى، وجّه مدير المدرسة الشكر إلى أعضاء لجنة الشراكة المجتمعية بالخويلدية، على ما قدموه من وقفة إنسانية وأخوية تجاه المعلم، وعطائهم المعنوي والدافع للمعلمين للمساهمة في العطاء والصعود بالطلاب في هذه المدرسة لدرجات التفوق.
جدير بالذكر أنه شارك في هذا الاحتفاء من لجنة الشراكة المجتمعية ببلدة الخويلدية، رئيس اللجنة سماحة الشيخ حسين الصويلح ومجموعة من وجهاء البلدة.








































