12 , أكتوبر 2026

القطيف اليوم

اللقاء الخيري الـ3 للعطاء يضيف 7700 ريال في ميزانيتها

نفذت جمعية العطاء النسائية الخيرية بالقطيف فطورًا خيريًا حضرته قرابة 60 سيدة، وذلك ضمن "برنامج لقاء"، وبلغت قيمة التبرعات من الفطور الخيري 7700 ريال.
وافتتح اللقاء بكلمة ترحيبية من رئيس الجمعية الدكتورة أحلام القطري ذكرت فيه أهمية التواصل مع سيدات المجتمع للتعريف بالجمعية، واستثمار ما يملكن من مواهب وأفكار إبداعية.

وأشارت القطري في حديثها إلى أن اللقاء حقق مفهوم الشراكة المجتمعية التي تأتي ضمن منظور التمكين الذي يعتبر لُبّ الرؤية التنموية للجمعية.

من جانبٍ آخر، قدمت سيدة الأعمال فاتن الحسين ورشة عمل بعنوان "بصمة" أكدت فيها أنه يجب على السيدة تحقيق ذاتها وتمكين طاقتها للتوجه بشكل صحيح، وتحقيق أحلامها والعمل على اكتشاف نفسها وإبداعاتها وإبرازها للمجتمع.

من جهة أخرى أشارت إحدى الحاضرات زكية العوامي إلى أن الحسين ألقت الورشة بأسلوب سلس وطريقة مريحة يفهمها الجميع، ووضحت أن لكل شخص نقاط قوة، ربما لا يكتشفها إلا بالعمل والثقة بالنفس والإرادة إلى أن يلامس الواقع بطريقة ملموسة مما يجعل له بصمة مميزة.

الجدير بالذكر أن هذا اللقاء هو اللقاء الخيري الثالث لجمعية العطاء.


error: المحتوي محمي