12 , أكتوبر 2026

القطيف اليوم

في «واحة القطيف».. العبيدي أفضل متحدث بـ«العيد هو البداية»

عُقِد الاجتماع رقم 201 لنادي واحة القطيف توستماسترز، تحت عنوان “العيد هو البداية”، مساء يوم الجمعة 11 شوال 1440هـ، بقيادة التوستماستر مصطفى آل غزوي، وبحضور أعضاء نادي العوامية توستماسترز؛ ليواصل تقديم الفرصة لتطبيق مهارات التواصل والمهارات القيادية في هذه الاجتماعات التعليمية.

وبدأ اللقاء بخطبة حرة قدمها التوستماستر عبدالله البحارنة، أما التوستماستر علي السويعي الذي يعتبر أكثر من تحدث في هذه الأمسية فبدأ بابتسامته وقدّم خلال الاجتماع ورشة عمل تساعد الأعضاء بتعريفهم بالطريقة الأسهل والأفضل للدخول في البرنامج التعليمي من توستماسترز إنترناشيونال، وذلك ضمن أهداف ورشة العمل التي حملت عنوان "المشروع البداية وحتى النهاية"، حيث تكلم فيها عن تسع نقاط بسيطة لاستكمال المشروع.

وألقى الخطيب أمين الدبيسي خطبته الثالثة منذ التحاقه بنادي واحة القطيف حيث غاص في عالم الإبداع ووصف هذا التقدم المقيّم مصطفى عبدالله آل غزوي، بأنه تقدم غير اعتيادي بعد أن قدم له بعض النقاط التطويرية، أما التوستماستر حسين المهدي فهو مقيّم للخطبة الحرة والذي قاد كذلك فقرة موضوعات الساحة بكل براعة وكان جديراً بها، وكانت فقرة التقييم بقيادة السويعي بعد أن وضع النقاط على الحروف.

وشهد اللقاء تكريم أفضل متحدث في الخطب الارتجالية وهو عقيل العبادي، وفاز في الخطب المعدة أمين الدبيسي، وكذلك الأول في التقييم مصطفى عبدالله آل غزوي، والضيف زهير الشاعر الذي أخذ دور المدقق اللغوي فاختار أفضل الجمل التي كانت تحمل معاني الجمال وتوحي بالسعادة.

وفي نهاية اللقاء، أخذ التوستماسترز حسن الهميلي آراء الضيوف والذين أبدوا إعجابهم بالتجربة، وأعلن عضوان من الضيوف عن رغبتهما في الالتحاق بالنادي.

وفي الختام تم تقديم الشكر لنادي العوامية ولكل من ساعد عريف اللقاء من الميقاتي التوستماستر خالد عبدالنبي وعداد الأصوات التوستماستر مجدي الفرج.


error: المحتوي محمي