احتفت الكلية التقنية بالقطيف يوم الإثنين 3 شعبان 1440هـ، بتخريج 171 متدربًا في تخصص المحاسبة، والإدارة المكتبية، والدعم الفني، وإدارة أنظمة شبكات الحاسب.
جاء ذلك خلال الحفل الموحد الذي أقامته الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني المنطقة الشرقية في مقر المدينة الرياضية (الصالة الخضراء) بالدمام، ورعاه نائب أمير المنطقة صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبد العزيز بحضور محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني أحمد بن فهد الفهيد، ومدير عام التدريب التقني والمهني بالمنطقة الشرقية محمد بن سليمان السلوم، وعميد الكلية التقنية بالقطيف المهندس أحمد بن عثمان الغامدي.
وهنأ عميد الكلية "الغامدي" الخريجين، مؤكدًا إيمان الكلية بأهمية التدريب ودورها الفاعل في توطين المهن ومتطلبات سوق العمل، معبرًا عن اعتزازه بأبناء هذا الوطن من الخريجين.
وقال إن هؤلاء الكفاءات هم عماد المستقبل لمواصلة مسيرة العطاء التي تحقق طموحات الوطن وتلبي احتياجاته لتحقيق رؤية المملكة 2030 ، ووجه الشكر للمدربين والإداريين الذين عملوا من أجل أبناء هذا الوطن الغالي.
بدوره، عبّر وكيل الكلية لخدمات المتدربين عبد الواحد بن محمد آل يوسف، عن سروره وفخره بأبناء هذا الوطن من الخريجين، مقدمًا لهم التهنئة بالتخرج والتميز الدراسي، مشيرًا إلى أن التخرج هو بداية مرحلة جديدة من العطاء في الحياة الوظيفية لقيادة عملية البناء، والدفع بعجلة التحولات الاقتصادية والمعرفية والاجتماعية والثقافية، متمنيًا لهم دوام التوفيق في حياتهم العملية والمهنية.





