12 , أكتوبر 2026

القطيف اليوم

الجثة التي عثر عليها قرب أم الساهك تعود للمفقود الشهري

أكدت مصادر عائلية لوسائل إعلام في محافظة المجاردة أن الجثة التي عثر عليها بالقرب من منطقة أم الساهك في محافظة القطيف يوم السبت 10 ربيع الأول 1440هـ، تعود للمفقود سعود بن فيصل عبدالله الراجحي الشهري، والذي فقد قبل حوالي خمسة أشهر في محافظة القطيف.

وأوضحت المصادر أن الجثة التي تم العثور عليها تم نقلها للطب الشرعي في الدمام، وبعد الكشف عليها تبين أنها تعود للمفقود الشهري، الذي ينحدر من محافظة المجاردة.

ونقلت صحيفة “المجاردة” عن أسرة الفقيد أنه سوف يتم تسليم الجثة خلال اليومين المقبلين وسوف توارى الثرى في الدمام ويقام العزاء بمنزل أخيه رجل الأعمال محمد فيصل الراجحي، والذي سيحدد لاحقًا.

وكان شقيق المواطن الشهري قد ناشد عبر وسائل الإعلام المحلية البحث عنه، بعد أن فقدت أسرته أثره قبل نحو خمسة أشهر.

وذكر حينها أنه غادر المنزل بمدينة الخُبر فجر الجمعة الموافق السادس من شهر ذي القعدة الماضي.

وأضاف قائلًا: "بدأت عملية البحث عنه بعد تغيٍبه واختفائه وإغلاق جميع جوٍّالاته وعدم عودته إلى المنزل، حيث تم تسجيل بلاغ لدى الشرطة التي بدورها كثّفت من بحثها عنه، ولكن دون التوصل إليه أو إلى أيّ معلومة عنه".

وتابع: "بعد مواصلة البحث عنه بأيام، تلقت الشرطة بلاغًا من مواطن يسكن في القطيف يفيد بوجود سيارة متوقفة أمام منزله منذ أيام، وعند تسلُّم البلاغ اتضح للجهات الأمنية أنها سيارة المفقود سعود؛ كون السيارة معمّمًا عنها، حيث تمّ العثور على السيارة متوقفةً بداخلها أجهزة الجوّالات دون شرائح اتصال".


error: المحتوي محمي