بعد خسارة الكأس.. الشهابية: جزئيات صغيرة أفقدت «مضر القديح» البطولة

أرجع مدير فريق نادي مضر بالقديح لكرة اليد، مصطفى الشهابية، السبب في خسارة فريقه أمام النور، بنتيجة 25 مقابل 24، الجمعة على صالة الهيئة الرياضية بالدمام، لتحسم المباراة من خلال ضربة جزاء في الثواني الأخيرة من عمر المباراة، إلى جزئيات صغيرة أفقدتهم البطولة، لتحرم جماهيرهم الفرح.

وأكد أنهم في “مضر”، يقبلون النقد، الذي يساوي لديهم بمثابة المدح، حيث شهد الشارع الرياضي ببلدة القديح، امتعظًا شديدًا،للأداء الذي قدم في المباراة، الغير مرضي -بحسب وصفهم-، ليعرضوا صورة، لطفل مضراوي صغير، يجلس في المدرجات، بعد انتهاء المباراة، وعيناه غارقتان بالدموع، ليجمع الكثير من المغردين في -السوشل ميديا-، بأنها صورة، تغني عن كل الكلمات.

وقال -الشهابية-: قبول النقد واجـب علينا و يساوي قبول المدح.

وتابع: أحب أن أشكر كل من سَاندنا في نهائي كأس الأمير سلطان بن فهد، الذي لم يكتب لنا نصيب في الظفر به، منوهًا إلى تقبلهم كل الكلمات الموجهة لهم، أكانت إيجابية أم سلبية على حد سواء.

ووجه تحية لقائد الفريق حسن الجنبي وباقي اللاعبين، مشيدًا بالموقف، الذي وصفه بالشجاع، الذي لم يتنصل فيه عن مسؤولية الخسارة وعدم ظهور الفريق بالمستوى المطلوب.

وحمل مدير فريق مضر، المسؤولية علىجميع بما فيهم أولهم -الشهابية-، كذلك الجهاز الفني واللاعبين، لعدم ظهور الفريق بالمستوى المأمول، رغم سير التحضيرات والمعسكر الخاص على حسب البرنامج المعد مسبقًا.

وبين أن الفريق لم يستطيع إدراكًا، الفصل بين أجواء منافسة الدوري وبين نهائي الكأس، مما أدخلهم تحت تأثير وضغط، الذي لم يعيشه الفريق المقابل.

وأكد أن كل هذه، ليست مبررات لهذا الظهور وعدم تقديم المستوى وضياع البطولة، التي كانت بالقرب من مضر، لتحرم الجماهير حق المتعة والفرحة بها.

وقال: ما يفيد، إننا لم ولن نتوقف عن الاجتهاد في جلب الفرح والسرور، لآخر رمق وحتى آخر بطولة وعلى جميع المنافسات حاضرًا ومستقبلاً، وسوف نقوم بدراسة أسباب الإخفاق مع الجهاز الفني واللاعبين ومعالجتها بشكل سريع وفوري، لعودة الفريق بشكل قوي وفي مستواه، الذي يتيح لنا تقديم مستويات مغايرة في بطولة النخبة وتحقيقها -بإذن الله-.

جماهيرنا الأعزاء عتبكم مقبول وكلماتكم مسموعة ولكم كل الحق وسعادتكم وضعت في أعيننا وللأمانة وجودنا في هذا المكان وإننا على قدر المسؤولية و إننا لم نسعى يوما لإذخار أي جهد من أجل إسعادكم ورسم الفرحة على وجوهكم ونتقبل منكم كل شيء وبكل إحترام وتقدير لانكم العون والسند في الإخفاق قبل الإنجاز


error: المحتوي محمي