في القطيف.. «الحي» يحتفي بلاعبي التايكوندو بعد وصافة المنطقة الشرقية

أعاد فريق التايكوندو بنادي الحي، للأذهان قدراته، ومهاراته القتالية، والدفاع عن النفس، موجهًا رسالة ضمنية باستعداده لبطولات قادمة، وذلك خلال الاحتفالية التي أقامها النادي بمدرسة جعفر بن أبي طالب بالقطيف، مساء الأربعاء 9 ربيع الأول 1441هـ، بمناسبة حصوله المركز الثاني، في بطولة المنطقة الشرقية المفتوحة للبومسي، في درجات الناشئين، والشباب، والأولى، والتي أقيمت في الشهر اكتوبر المنصرم بنادي الاتفاق بالدمام.

شهد الاحتفالية حضور عدد كبير من اللاعبين، وأولياء أمورهم، ومنسوبي النادي، يتقدمهم قائد النادي ياسر بن أحمد حمدون.

وهنأ “حمدون“ الجميع بمناسبة حصول النادي على وصافة بطولة المنطقة الشرقية للتايكوندو، وذلك في أول ظهور ومشاركة، مؤكدًا أن الإنجاز يضاف إلى سجلات النادي، متأملًا أن تكون هذه الانطلاقة يتبعها بطولات ومراكز أكثر تقدمًا، قائلًا: طموحنا في المركز الأول في المشاركات القادمة، وختم كلمته بإبداء فخره واعتزازه لما وجده من دعم، وتفاعل من أولياء أمور اللاعبين، وتكاتفهم مع النادي، موجهًا الشكر للمدرب عادل آل سعيد، والمشرف العام المدرب جهاد البحارنة، والمساعدين؛ لجهودهم الفنية تجاه الفريق، مطالبًا اللاعبين بالاستمرارية في الجدية بالتمارين ليحققوا المزيد من الإنجازات.

وتخلل الحفل استعراض مهارات الدفاع عن النفس، قدمها مجموعة من اللاعبين في «التايكوندو»، لفئتي البومسي، والقتال، والتي تميزت بالقوة والدقة والرشاقة ونالت إعجاب الحضور.
عقب ذلك تم التكريم من قبل إدارة النادي للاعبي التايكوندو، وتسليم الكؤوس والشهادات إضافة لذلك الأحزمة الملونة.

فيديو عروض التايكوندو


error: المحتوي محمي