بالأسماء.. تتويج العشرة الأوائل في مسابقة «المترجم المبدع» بالقطيف

حل الطالب عمار هاني المرزوق، من مدرسة المجيدية الثانوية، في المركز الأول في مسابقة «المترجم المبدع» في اللغة الإنجليزية، والتي أقيمت في مكتب التعليم، يوم الأربعاء 27 رجب 1440هـ.

فيما حل في المركز الثاني على حسين الجشي، من مدرسة المجيدية الثانوية، والمركز الثالث باسم خضر آل بشري، الصفاء الأهلية، والمركز الرابع محمد شفيق آل أبي المكارم، العوامية الثانوية، والمركز الخامس حسين عيسى آل جعفر، القطيف الثانوية، والمركز السادس حسين علي آل شيخ أحمد، العوامية الثانوية، والمركز السابع على عبد الله الخويلدي، القديح الثانوية، والمركز الثامن محمد خليل السادة، سيهات الثانوية، والمركز التاسع عبد الله على الجشي، المجيدية الثانوية، والمركز العاشر وليد هشام آل مديفع، المجيدية الثانوية.

وتقوم فكرة المسابقة على ترجمة نص من الإنجليزية إلى العربية.

وكرّم مدير مكتب التعليم بمحافظة القطيف عبد الكريم بن عبد الله العليط؛ العشرة الأوائل من الطلاب الفائزين بحضور مساعد مدير مكتب التعليم للشؤون التعليمية علي الشهري، والمساعد للشؤون المدرسية عبد الله القرني، ورئيس الشعبة عماد الغامدي، وقائد مجمع الخليل بن أحمد التعليمي جلال عبد الله القيصوم، وعدد من المعلمين.

وأشاد “العليط” بروح المنافسة الشريفة بين الطلاب، مهنئًا الفائزين بالمسابقة وأصحاب المراكز الأولى، داعيًا لهم بالاستمرارية ومواصلة التميز والنجاح، ثم قدم لهم الشهادات والهدايا التذكارية.

يذكر أن مسابقة “المترجم المبدع” أقيمت في مجمع الخليل بن أحمد، وأعد ونسق لها معلم اللغة الإنجليزية محمد سعيد الدرورة، والمعلم أحمد بن عبد الهادي العلوان، بالتعاون مع شعبة اللغة الإنجليزية بمكتب التعليم، وقد تمت المسابقة على مراحل شارك فيها 45 طالبًا من طلاب المرحلة الثانوية على مستوى قطاع القطيف.

 


error: المحتوي محمي