
نفّذ فريق منارات مشرقة، بالتعاون مع بلدية صفوى، مبادرة صيانة حديقة العائلات (الثانية) بصفوى، وذلك خلال يومي الجمعة والسبت 22-23 فبراير 2019م، بمشاركة 60 متطوعًا ومتطوعة من جميع مناطق القطيف، ممن تعاونوا واجتهدوا ليتركوا بصمة لا تنسى.
وشكلت المبادرة تحديًا للفريق الذي أراد اتمامها في 24 ساعة عمل فقط، حيث قاموا بترميم الحديقة بالكامل من طلاء أسوارها، وتجميلها بالرسم على جدارياتها بالإضافة إلى الرسومات الأرضية، وزراعة الورود والشتلات، وصيانة منطقة الألعاب لتكون أكثر جاذبية وأمانًا للصغار، والرسم على الكراسي وتصليحها، وصيانة مظلات الحديقة وإضافة لمسات جمالية لها بشكل عام.
يذكر أن فريق “منارات مشرقة” هو فريق تطوعي في محافظة القطيف، ويضم عددًا كبيرًا من المتطوعين والمتطوعات، وهو مهتم بإعادة ترميم وصيانة الأماكن العامة، ومهتم أيضًا بعدة فعاليات ومبادرات مجتمعية.