
تنظم إدارة “مسابقة الرابح الأكبر” التابعة لـ”فريق مشاة سيهات”، يوم الاثنين 3 سبتمبر 2018 ثالث ندوة في برنامجها وهي ندوة صحية طبية بعنوان “الرابح الأكبر.. أنت”.
ووجهت مسابقة الرابح الأكبر بسيهات دعوة لكل المشتركين (رجال – نساء) بالدرجة الأولى، مؤكدة أن الدعوة موصولة لمن يرغب، مشيرة إلى أن الرياضة والصحة للجميع.
يدير الندوة علي المشامع، والمحاضرون هم: الدكتور هادي آل شيخ ناصر، والدكتور محمد عبدالنبي، وممثل عن د. نيوترشن.
وتدور الندوة حول محور رئيسي هو: علاقة الحمية والرياضة بالأمراض المزمنة، والأعراض الطارئة لسوء استخدامهما، ونقاط الاستدلال التي تدور حولها المحاور هي: السمنة وعلاقتها بالأمراض، والحمية وأهميتها لإنقاص الوزن، وكيفية التوافق بين الحمية والرياضة والأمراض المزمنة، ومضاعفات الحميات غير الصحية والرياضة غير الموزونة على الصحة.
يذكر أن الندوة تبدأ عند الساعة 8:30 وتستمر حتى الساعة 10:00 مساءً، بمجلس الموسوي في حي الخليج بسيهات.